Лабутены

Владимир Конев
На выставку Ван Гога водил  меня мой  Гога,
Там Зверев  был  Серёга, а водки ну ни скока.
Но я ж соображаю, с собой взяла немного
На выставке Ван Гога, без пойла  безнадёга

На выставке Ван Гога... на лабутенах- нах.
Без  пойла безнадёга...и в оху*тельных штанах.  .
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.
Без  пойла  безнадёга на  выставке Ван  Гога

Потом мы  раз с Маринкой ходили в «Мариинку» -
Попить пивка под Глинку. И вдруг, туды-сюды.
Глядим, а  рядом с нами, в партере «Мариинки»,
Сидит Шнур, как  с  картинки, в натуре, без п*зды.

На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.
Серёга Шнуров - нах... и в оху*тельных штанах.
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.
Серёга Шнуров-нах... и в оху*тельных штанах.


От  выставок  с   балетами,  теперь, я блин  торчу,
Там Зверева и Шнурова,и  Галкина, и Лепса,
Михайлова  и прочих, в антракте хочу  встретив,
И чуть  приняв  конечно, похлопать  по  плечу.

Придя  туда  брутально
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.
Придя  туда  реально
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.