Десерт

Евгений Минаев
Поднимает уровень реки
Кровь дождя-убийцы подлеца.
Жизнь стирает линии руки
Паузой умытого лица.

Я не выйду обновленным в свет.
Волосы на палец, накрутив,
Ты подашь просроченный десерт,
Мне дорогу в светлое, закрыв