Игра

Александр Васильев 26
       Игра
Люди играют свои роли
В спектакле Бога на Земле
В мире радости и боли
Наш выбор к Свету, или Тьме.

В спектакле этом нужно
Сыграть роль, сыграть себя
Даже шаги за сценой важно
Принять как Бога дар, любя.

Мы голограмма, мы и часть
Фрактально, мы подобны
И выбор, ежедневно в нас
На что, в игре способны.

Но только правило игры
Нам всем переписали
Пороки и соблазны тьмы
Мамону, навязали.

Мерилом жизненных идей
Ложью и коварством
Звон злата для людей
Стал целью и богатством.

А люди все в игре
В чужой игре без правил
Через пророка на Земле
Творец нас не оставил.

Мы получили знания
Кто принял Бога в Вере
Человек часть Мироздания
Живём в скафандре, теле.

Но тело наше тленно
А вечна лишь душа
Нет смерти во Вселенной
Но здесь идёт игра.