Течёт холодная вода

Елена Николина
Течёт холодная вода
Из крана,умываю руки.
Ах,если не вернуть года,
Найти лекарство бы от скуки.

И капать по чуть-чуть в стакан,
Добавив той воды холодной.
И меря ложкой пополам,
Испить глоток из чашки модной.

И просто думать о делах,
Не говоря:"Как интересно."
Не размышляя о словах,
И об историях известных.

И верить в то,что всё пройдёт,
Как проходило уж не раз.
И завтра солнышко взойдёт,
И может быть не пробил час.

Течёт холодная вода
Из крана,умываю руки.
Ах,если б знала я тогда,
Не делала б слона из мухи.