03. 02. 2017 12 16 Имя на снегу

Мария Сибирёва
Я пишу на снегу твое имя -
Покров девственно чист...
И чисты мои мысли...

Другом быть мне нельзя,
Но ведь я - альтруист,
А ты прячешься за атеизмом...

В твоих числах календаря
Я - оторванный лист,
Потерявшийся смысл...

А вот мне не хватает тебя!
Магнетизм твой лучист -
Компас сердца же сбился...

Ветер северный ты для меня,
Взгляд твой колок, искрист -
Льдом твоим не напиться...

Ты по клавишам бьешь бытия,
Как души своей пианист...
Сердцем к воле стремишься!

Струны нервов своих обрывая,
Я - скорей гитарист...
Нота "соль" - моя основная...

Нет нам ночи, нет нам и дня,
Память - скучный таксидермист -
Препарируя, жизнь пустотой замещает...

Я пишу на снегу твое имя,
Покров девственно чист...
Снег, как обычно, в апреле растает...