ещё вчера..

Кап-Дзынь-Эль
Ещё вчера тебе казалось все напрасно,
Что время утекает вникуда.
Ещё вчера тебе все было не подвластно..
Тебе казалось,казалось все тогда..

Мечта разбилась вдребезги на части
Рассыпалась в руках,как из песка.
Уже сегодня обнимает тебя счастье.
Мечта разбилась,а вместе с ней тоска.

Ещё вчера казалось все никчемным.
Казалось приближается беда..
Но оказалось,что счастье в маске черта.
И страхи все исчезли вникуда.

Ещё вчера казалось небо чёрным.
Ещё вчера тебя пугала тьма.
Совсем недавно казалось все ни к черту!
Ещё вчера сходила ты с ума.

Ещё вчера не верила ты в чудо.
Казалось мир весь рухнул в одночасье
Уже сегодня сейчас из ниоткуда.
Пришло и поселилось в мире счастье