Тамара, прости... Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
У всех моих приятелей-мужчин
(Представь себе, Тамара) -- жёны живы.
Хоть у одной из них -- гемоглобин ...
А у другой на заднице -- нарывы.

У третьей -- выпадание волос.
Четвёртая -- страдает диабетом.
У пятой -- после ужина понос.
Шестая же -- немножечко с «приветом».

И только я тебя не уберёг --
Переступила кочку невозврата.
Нам не помог наш всемогущий Б-г.
Прости, Тамара, -- жизнь моя, услада.