Планета Милений

Сергей Талашев
Весь день деньской там греют солнца,
Там звёзды светят день и ночь,
Там нет дверей,и нет оконцев,
Там мысли злые гонят прочь.

Там нереальная реальность,
Там виден дух,астральный план,
Всё это там не виртуальность,
И не оптический обман.

Планету там зовут Милений,
Над ней два солнца,три луны,
Там каждый свят и каждый гений,
Там в душах всех любви костры.

Приливы лунные танцуют,
Вокруг кобальтовая синь,
Там нет границ и не воюют,
Там совокупность светлых сил.

Однажды я там был как в сказке,
Когда стоял среди зеркал,
Как по волшебника указке
Открылось мне окно в портал.

Там жизнь-предел земных мечтаний,
Для смертных нас там просто рай,
Там мир любви и созиданий,-
Благодеяний урожай.