Целительница-зима

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Вьюга сильная за окном.
Очи искристые за плечом.
Она снимала порчу ножом.
С ней говорили обо всем.


Дата написания: 17.01.2013 г.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию - картину Жозефины Уолл.