Богатый в душе не может быть беден

Натаниелла Ческидова
Богатый в душе
Не может быть беден
Тот, кто верит себе 
И не просит он милости
Кто идя по судьбе
Щедр душою 
И сердцем открыт
Чьи глаза как ручьи
Кристально чисты
В ком не гаснет 
Огонь вдохновения
И как будто везение 
С ним по жизни идет
И с пути не собьет
Ведь терпение
Это мудрость и честь
И умение беречь
То, что нам суждено
И всё то что дано
Как награда 
За наше рождение
Во вселенной звезда
Есть твоя и моя
Непременно красивая
И богата душа
И верна как судьба
На пути вдохновения
И открыты глаза 
И улыбка чиста
В ясном небе она 
Как судьбы возрождение
Ведь богатство души
Это больше чем жизнь
И награда за наше рождение!