Альтерэгоцентризм...

Роман Валерьевич Фат
Когда я был юн,
Я писал стихи о любви...
Когда я повзрослел,
Я записывал свои мысли.

Когда я созрел,
Я начал писать о жизни..
Старея,
хочется писать о смерти..

На самом деле всё ровно наоборот)

Когда я был юн,
Писал стихи о смерти
Когда повзрослел,
Начал писать о жизни..

Когда созрел,
Я записывал свои мысли.
Старея,
хочется писать о любви...

Задумавшись об альтерэгоцентризме,
Я так и не нашел правильного порядка... =)

02.02.2017