Автопортрет

Роман Валерьевич Фат
Заскорузлый индивид,
Не любящий читать...
Исчерпал себя...
Не о чем мечтать...

Все стихи похожие,
Ноют как один.
Автор, с пьяной рожею,
Воет нелюдим.

Растерявший святость всю,
Позабыл про стыд.
Выдал подноготную,
Лживый инвалид.

Теша лицемерием
Гордость он свою.
Продает вам жалкую
Книжку по рублю.

Рифмы глупо складывать
Когда мысли нет.
Складывает циферки
В бурный минуэт.

Самокритик искренний,
Можно полистать.
Вам читать le глупости,
А ему писать.

Безнадегой,проведью
Кормит всех сполна.
Ямами и топями.
Но когда волна..

Разойдитесь все вокруг
Живы один раз.
Перепашем, раскуем
Не жалея фраз.

Но опять и снова вспять..
И глаза пусты...
И плевать, что все вокруг
Белы и чисты.

И плевать что многие
Лживы и пусты... ;

02.02.2016