Муж и жена

Вера Вапняр
                                Муж и жена – одна сатана -                Так говорят. И ведь это правда.                                Как бы не ссорились – ведь истина!                      Всёравно помирятся…не сегодня, завтра!                Если настоящая любовь существует                Между супругами изначально,                                Пусть даже гром и молния бушует,                Её никогда не убить печалью.                Главное – мудрость в супружеской жизни,                Не смотря на ссоры и размолвки,                                Супруги друг друга уважать должны,                И помнить – вместе им идти…до последней остановки.                Если прощать научимся друг друга -                Промолчать,перетерпеть…И всё пройдёт!                И семья тогда очень крепкая будет!                И мир и благодать тогда в семью придут.
 2015г.