Богатые тоже плачут. Часть 1

Олег Зайцев 4


Музыкально-поэтическое прочтение одноименного культового сериала.Кто не смотрел сериал,лучше не читайте.Все равно ничего не поймете.Каждый куплет поется на мотив различных популярных( на время написания) песен.
 
Ах,приготовьтесь и блондины и брюнеты
Услышать очень занимательный рассказ,
Отставьте в сторону котлеты-винигреты
Его исполню исключительно для Вас.

Жил-был Альберто Луис
Денег имел миллион
И очень странный каприз:
Был в Марианну влюблен.

Красивая и стройная
По имени Эстер
Луису так подстроила
На ней женат теперь.

Окольцованный и затюканный
Туполобием Дона Альбертова
Стал Луис наш совсем неприкаянным
И повел себя очень неправильно.

Луис начал пить, да во цвете лет
Как же дальше жить-Марианны нет.
Бесхарактерность стала ширмою,
Развлекаться он начал с Ирмою.

Марианне он сказал,что о ней всю жизнь мечтал
Но она не хочет слушать, хочет Ирму чтоб бросал.
Ты бедняжка,я бедняк, я хочу , а ты не как
Я с Эстер, ты с Леонардо.Все идет наперкосяк!

Утомленный делами
В ночном клубе Франческо
Обсуждает с Диего,
Как наследство прибрать.

Ах бедная Эстер,плохи твои дела
Ты в этой жизни стать счастливой не смогла.
Ах бедная Эстер,обман пошел не в впрок
И отнесли её на бугорок.

Снова вижу ,как во сне
На заплаканном окне
Твой печальный силуэт,Рамона.
Ты почти что через раз
Выжимаешь слезы с глаз,Рамона.

Над Диего тучи ходят хмуро
Испугался сильно паразит.
Комиссар столичной префектуры
Посадить в тюрьму его грозит.

И Фернандо статуэткой
Он на прочность проверял.
Статуэтка не сломалась,
А Фернандо дуба дал.

Цветами Мехико покрылся
И от любви там каждый пьян,
Луис Альберто вновь женился
Сказал нам падро Адриан.

От этой новости на ранчо
Неделю пили батраки.
На свадьбу гости все надели
Со страшным скрипом башмаки.

где-то 1989-1991 г Зайцев О.Ю.