Живая Борода

Нормальный Поэт
У Боярина Петрова
Была живая борода
Он не мог ее брить
Никогда
Из за этой бороды
Он ни с кем не мог целоваться
При виде женщины
Она начинала кусаться
Еще борода
Не давала Петрову сытно есть
Так, даст кусочек хлеба съесть
А потом кусает руки
Нестирпимые муки
Бедный боярин
Голодает круглые сутки