Давай!

Вера Вапняр
Давай забросим всё подальше!
Сколько можно? Надоел домашний быт!
Давай с головой окунёмся в осень подольше –
Прочувствовать душой её хотелось бы!
Скажи,  ты любишь осенние ливни?
Кленовых листьев шелест под ногами?
А леса шум? Багряные его переливы?
А запах ветра  золотыми листопадами?
Королева – осень поглотила меня целиком!
Я от её красоты просто - пьянею!
И забываю в эту пору обо всём…
Я очарована осенью! Я ею болею!
  2014г.