Каждый сам выбирает...

Таня Калистратова
­­­Каждый сам выбирает, как же следует жить.
скован мир меж рожденьем и будущим –
Иль корону примерить, иль дракона убить,
иль глаголить истину в рубище.

Чтобы вволю глотать свежий воздух взахлёб,
Всею кожей и им не насытиться.
А потом  пусть уж судят и люди, и Бог,
пребывание здесь и события.