Живем так часто дико и абсурдно

Сергей Лесов

Живем   так   часто   дико   и   абсурдно
Знать   неких  волю  исполняя   мудрецов
Свой  эгоизм   лишь  исповедуя   безумно
Войну   невежество   плодя  в  конце   концов

Коль  нет  любви  -   вокруг   преступные  сюжеты
Убийства  с  мордобоем  греют  кровь
Заказчикам   сего   и  нужно   это
Чрез  страсти  низкие  крадут  нашу   любовь

Война  фанатики   насилье   -  от  бессилья
Для  тех  в  ком   нет  возможности  любить
Тем  кто во   зле  -  зачем  прогресса  крылья
Земле   лишь  больше  смогут   навредить

Коль  хочешь   жить  в  красивом  лучшем   мире
Стремись  к  нему  и  наслаждайся  красотой
Открой  прекрасному   глаза  и  сердце   шире
А  злобну   ревность  фанатизм   тупой  -  в  отстой

Пока   программы   для  Души  не   извратили
То   люди   славили  Божественность   и  Род
Законы  Совести    еще   не   позабыли
Тем   предкам  дивным  -   слава   и  почет !