Сымпровизируем мы бал на двоих 2

Сергей Разенков
Поставлю чувства грешные на кон.
Продую – мне вдвойне вернут обратно.
Всю жизнь заочно с Вами был знаком,
стал  ради Вас способен я на гром
и молнию и это мне отрадно.
Вы Эсмеральд затмили и Матрён!
В честь Ваших глаз напишут    реферат,     но
Вы большего достойны!  Всех корон!
Поклонников за Вами – эскадрон,
а я о них сужу всегда превратно.
Ваш образ недоступно удалён,
а Ваш кумир, тем более, не     брат     мне.

Давно Вы не крутили подолом?
Оправдывая слово эталон,
любимое своё надели платье.
Пусть не для всех подход к Вам проторён,
со всех сторон открыты Вам объятья!

Мне к Вам не подойти за полверсты,
но если Вам одеться травести
(в глухом прикиде Вы, как пуританка)
могу Вас в клуб мужской я провести,
и мы станцуем там мужское танго...
            .            .            .
...Мы смотримся, как юнга и пират...
...Мужчин волнуют карты и бильярд,
табак в сигарах самый дорогущий,
но, словно два кота в поющий март,
петь будем о своём мы в общей гуще.

На страстную поставлю кабалу!
И будете на маленьком балу,
что нам сымпровизировать бы нужно,
Вы вправе в незасвеченном углу
признаться мне, что...  жарко вам и душно…