232 Цена стиха!

Борис Шель
         Цена стиха!
Высока цена стиха,
Коль раскрыли в нём всю душу!
Но не секса потроха
Выставляются наружу!

Не такая эта область,
Чтоб страдала здесь духовность!
Здесь летают в высоту,
Воспевая красоту!