От Морозко Блюз

Шарль С Патриков
мороз…безжалостный мороз…
февраль пугает басом сиплым
что мы в мороз надолго влипли
до мая минимум…всерьёз…
душа остывшая внутри
упрямо просится наружу
ей наплевать что злится стужа
что 2 не делится на 3
что запретили птицам взлёт
что ждущих больше не осталось
и только дикая усталость
уйти пока ей не даёт
рассвет потомственный блюзмен
играет нервно но без фальши
ты хочешь знать что будет дальше?
ты не боишься перемен?
холодных истин передоз
покрыта льдом дорога к раю
ещё так долго ждать до мая
мороз…безжалостный мороз…