Вернуться к миру никогда не поздно

Валерий Небаев 2
Вернуться к миру всё ещё не поздно
Мы рождены трудиться и любить
О сколько же оружия в мире создано
Чтоб человека бедного убить.

И сколько войн сегодня на планете
Враждуют государства,но зачем
Страдают люди,старики и дети
Война приносит только горе всем.

Неужто больше нечем нам заняться
Людей бы всех голодных накормить
Но кто то их усердно всё старается
Из этого оружия убить.

Вернуться к миру всё ещё не поздно
Мы рождены,чтоб род свой продолжать
О сколько же оружия в мире создано
Пора бы уж начать уничтожать.