Я просто живу. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Я просто живу!! Каждый день он счастливый..
Гуляю с любимой... под шорох дождя..
И знаете....мир мой стал вечно красивым...
И нет и не будет той жизни конца..

Я просто живу!...Каждый день благодарный...
Ведь это бесценный мне дар от судьбы....
И хоть на земле....я не долго останусь...
Но так хорошо здесь купаться в любви..

Я просто живу!..Каждый день драгоценный..
Нельзя упустить ни минуты друзья..
Прошу я вас всех не теряйте мгновений..
Нельзя торопить эти годы и дни....
________________
"Je suis en vie
Я живу,
Ca n'a pas de prix
И это бесценно.." - отрывок из песни Грегори Лемаршаль "Je suis en via".