Ёжики

Юлия Шереверова
Мы как ёжики в тумане.
.........заблудились...не найти.
Я в тебя...свои колючки.
...........запускаю.....от души.
Знаю...больно....не возможно.
Ты всё...терпишь...и молчишь.
Я...люблю.....тебя.....мой ёжик.
Сердцем..слышу...как сопишь.
Знаю....злишь...и......тоскуешь.
И почти....совсем......не спишь.
.....знаю...знаю..всё..мой....ёжик.
Сердцем....слышу....как.......грустишь.