День влюбленных

Владимир Переведенцев
Мы влюбились,поженились,
Стали мужем и женой.
В день влюбленных засветились.
С той, единственной родной.

Пять десятков еще восемь. (лет)
Миновало с того дня.
Мой шиньон, большая проседь.
И у бабки и у меня.

В ССэре тогда жили,
Много было радостей.
На демонстрации ходили.
Жили как-то веселей.

Детей,внучат и правнуков.
Сегодня целый дом.
Мечтаем о несбыточном,
Живем своим трудом.

Теперь я дважды дедушка ,
Четырежды прадед.
А вот моя лебедушка.
Для них авторитет.

Работали, учились.
Дружили не таясь.
И счастливо все жили,
Той жизни не стыдясь.

Женились мы с бабулей.
В простой и будний день.
К великой нашей радости,
Стал праздничный теперь.

А как приятно вспомнить,
Тот зимний яркий день.
И на всю жизнь запомнить.
Как нежную сирень.