Птицей белой...

Олег Жарков 2
Птицей белой,хотел бы улететь,
От холода,от простуд,
На море вечно смотреть,
Успокоить душевный зуд,

На закат любоваться,
Просто отдыхать,
Быть спокойным,
Как морская гладь,

Камушком белым от соли,
На берегу просто лежать,
Не стонать от боли,
Ни о ком не думать,не страдать,

Малиновым джемом,
Растворяется наша любовь,
Я несклоняю голову над фужером,
Здесь я жизнь обрёл вновь,

Улетев однажды белой птицей,
Я крылья обжег и позволил себе упасть,
Но поднялся и лёгким бегом,
Себя заставил по волнам пробежать,

По сей день нахожусь на плаву,
Я разобрался в своих ошибках,
Потерял от тебя я голову,
И тонул в твоих хитрых глазах,

Дай Бог тебе счастья удачи!
За тот миг,когда я был не с тобой,
Я стал духовно богаче,
И не ныряю в омут с головой.