Хороший

Виктория Эм
Завтра наступит новый день,
И я начну новую жизнь.
Перестану думать о тебе,
А ты там, давай, держись!

Надоело всегда прощать,
Не вижу я больше смысла.
Тебя я не буду ждать,
Обижать меня не надо было.

Я как всегда плохая,
А ты весь такой хороший,
Но больше скучать не буду,
По твоей наглой роже.

Забыла, ушла, остыла,
И только мурашки по коже.
Я вся такая плохая,
А ты как всегда хороший...