Я к гадалкам не хожу...

Вероника Полька
Я к гадалкам не хожу,
я по сердцу ,ворожу.
А оно , так замирает...
если милый ....обнимает!

Ах ,как он целуется ...!
Всё во мне ...волнуется!
Такой  галантный и лихой,
с пол-оборота заводной!

Я к гадалкам не хожу,
по делам его сужу.
Если слова - после дела,
то пойду за ним - я смело!  ©