Запах весны

Леся Светлая
Морозным, вьюжным февралём
Среди метелей,  снегопадов
Внезапно ветер принесёт
Букет арбузных ароматов.

И вот предчувствием весны,
Как будто в воздухе растает
Вуаль, что первые цветы
Амбре волшебным окружает.


И сердце радостно замрёт,
Весну как чудо ожидая,
Что возрождение придёт,
И мир проснётся оживая.