Ё-моё...

Валерий Елисеев 2
Навеяло: http://www.stihi.ru/2006/08/02-1441

Она спросонку потянулась
И голой вышла на балкон…
И сотня мужиков свихнулась,
Щепнув себя (вдруг это сон?)

Регулировщик, рот открывши,
Свой жезл направил на неё,
И всем водилам сбило «крыши»:
Удары, крики, ё-моё…

Так возрождалась Маргарита.
Балкон «счастливого двора»
Стал, безусловно, знаменитым
И шёпот плыл: «Уже пора?»

А «Маргарита» улыбнулась,
Царевной-лебедем прошла,
О швабру чуточку споткнулась,
Вещицы нужные нашла

Сняла прозрачно-кружевное
Лазурно-нежное бельё,
А всюду слышалось простое,
Такое исконно- мужское
Родное слово: ё-моё…

С изяществом императрицы
Она вернулась в свой «дворец»,
Заставив очень долго биться
Примерно сто мужских сердец

И только старый алкоголик,
Подняв к балкону мутный глаз,
Промолвил: «Это что такое?»
Затем добавил: «Was ist das?»

03.02.2017 г.