Поздравление

Виктория Эм
В новогоднюю ночь,
Я хочу пожелать:
Огромного счастья, и для себя,
Огромной любви, если есть у тебя,
Если нет, то обязательно встретить,
Если да, то не потерять.
А, главное, верить в себя,
И если, лишившись из-за пустяка,
Было не особо жалко,
И встретив лучшее, удержать.
Как самый шикарный из всех подарков!