Конкретность. Дух Противоречия

В Буранов
Навеяно Духом Противоречия на: «Неопределённость» Эльвина Шумовская  http://www.stihi.ru/2017/01/28/11098

Ложь, или истина - между - граница так зыбка.
Зрения точка, она, как всегда, субъективна….
Линия губ изменилась, змеится улыбка.
Главное в жизни, чтоб действию быть продуктивным.

Любит, не любит, а что мы имеем в остатке,
пара часов, или  месяцы, годы и годы,
это не важно, а главное есть  на площадке
только для нас не когда-то — сейчас и сегодня.

Сбудется, нет ли, оставьте пророкам, гадалкам,
прошлого призрак паромщик увёз через Лету,
смысл в том что есть - остальное покинуть не жалко,
суть бытия, что в наличии, то, что конкретно.

03.02.2017