Неважно кто

Koshkinxvost
Неважно кто, неважно как,
неважно где, зачем, когда,
сказал тебе, что ты дурак,
и опустилась голова.
И в сердце глыбою легло,
то что слетело невзначай,
что легкой поступью смогло
в душе твоей вселить печаль.
Все так же вертится Земля,
и рядом стройка дребезжит,
и жизнь течет ... но для тебя
обида ниточкой дрожит.