К Свету!

Георгий Топал
Отец излил с Небес на Землю Свет,
Чтоб тьму рассеять, зло в сердцах людей,
Но люди отвечали Богу: «Нет!»
Любовь к греху влечёт их в мир теней...

Христос пришёл, Сын Божий, в этот мир,
Принёс Спасенья Свет и мир сердцам.
Но мир избрал, увы, не Брачный Пир,
Он крест избрал для Господа Христа…

Венец терновый, гвозди и копьё,
И уксуса Его Святым Губам…
Распяли в Нём - Спасение своё,
Закрыв себе дорогу в Вечный Храм...

Но тьма не может Светоч победить -
Иисус Христос на третий день воскрес!
Заблудшим будет вечно Он светить -
Стал Маяком для душ Господень Крест!

Сегодня Бог всем ясно говорит:
«Отвергните, друзья, вы царство тьмы!
Ведь царство это, навсегда сгорит!
Живите в Царстве Света и Любви!»