Праздник в Киево-Печерской Лавре

Лариса Малюгина Донецк
   Светлеет на душе от вида красоты...
   Поднимут небо над куполами кресты
   И даль откроет взгляду прозрачный день,
   И звон пасхальный над Днепром...
                Дзинь-дзень...
   Тысячелетние молитвы здесь слышу я...
   "Христос воскрес!" - поет в восторге
                Душа моя!
               
        4.04.12г.