Пьяная луна

Виталий Батюк
1.
Сегодня на таран,
Гуляем мы с друзьями.
Пусть радости вулкан,
Ревет и рвет баяны.
Цветет пускай весна,
Прекрасная такая.
Пусть с нами пьет до дна
Простая жизнь земная.



Припев:
А пьяная луна,
Вновь напоила звезды.
Сегодня ночь вина,
Мы пьем до невозможно.
Пусть бьются сгоряча,
На счастье все бокалы,
Пусть лечится душа,
Пусть заживают раны.


2.
Пусть годы обойдут,
Любимых наших женщин.
Пусть счастьем будем путь,
Дальнейший наш увенчан.
Пусть молодость души,
Надолго сохранится.
Пусть радужность в тиши,
Кружит свободной птицей.


Припев:
А пьяная луна,
Вновь напоила звезды.
Сегодня ночь вина,
С друзьями пьем роскошно.
Пусть бьются сгоряча,
На счастье все бокалы,
Пусть лечится душа,
Пусть заживают раны.