Улыбнись, моя родная

Виталий Батюк
1.
Улыбнись, моя родная,
Эта песня для тебя.
Льется музыка шальная,
Губы тянутся любя.
Видимся довольно редко,               
Но зато, когда вдвоем,
На отличную отметку
Мы свиданьице сдаем.


Припев:
Улыбнись, моя родная.
В это вечер все для нас.
Я украл его из Рая,
Не в последний жизни раз.
Пошалим да потанцуем,
Побеседуем с душой
О годах, что вхолостую
Растранжирили с тобой.


2-ой вариант припева:
Любимая моя и самая родная.
В прекрасный вечер все, лишь только все для нас.
Украл его опять так дерзко я из Рая,
С безумием любви в который жизни раз.
С тобою нежно вновь влюбленно потанцуем,
И побеседуем опять навзрыд с душой.
О том, как много лет мы как-то в вхолостую,
Сумели растерять любимая с тобой.



2.
Улыбнись, моя родная,
Светом сердце напои,
Что устало от печали,
Ты его развесели.
Ты согрей меня любовью,
Что-то стал я забывать,
Чашу светлую наполни,
Чтобы снова запылать!


Припев: