О тебе

Марина Яковлева 7
Любила курить так томно
И пить за твою любовь.
Для тебя это так удобно
Убивать, воскрешая вновь.

Я Пишу это если плачу.
Уходи из моих ты снов.
Мы с тобой недопопрощались.
И ты снишься. И портишь все.

Принцом не был, зачем явился?
Третья стопка родная словно.
Рисовал мне мечты. И смылся.
Отношения не условны.

Ты не снись мне. Сто первой ночью.
Когда снова взойдёт луна.
Все другое. Ты знаешь, впрочем,
До сих пор я люблю тебя