Две целых недели снежинки летели!

Людмила Ойкина
 
В февральской метели
Снежинки летели,
А в них – валентинки-
Цветные картинки
Людмилкам, Иринкам,
Татьянкам, Маринкам
И мальчику Коле,
И юноше Толе!
С сердечком, цветочком,
В конверте кружочком.
В них плюсики, точки,
Одни заморочки!!!
Но в каждых межстрочьях,
Любовь в многоточьях.
… Две целых недели
Снежинки летели!!!