К свету

Владимир Левушин
Тяжело сомкнул он веки,
боль утраты затая.
И перед ним явился некий
образ иного бытия.

Леса и травы там густые,
люди рано там встают,
отношения меж собой простые,
вопросов праздных не задают.

И с неземной отрадой,
всё прошлое в себе губя,
он устремился за наградой,
свет жизни новой возлюбя!

3.02.17.