Письмо из армии

Василий Соболевских
Ты, наверно, ждать уже устала.
Мы пока не вместе, как назло.
Ждать ещё не то, чтоб очень мало,
Но гораздо меньше, чем прошло.

На Руси так издавна бывало,
Что родным друг друга надо ждать.
Ждать ещё не то, чтоб очень мало,
Но терпенья нам не занимать.

Но зато какою будет встреча,
Как глаза при встрече загорят!..
И сердца счастливые заметят,
Что друг друга ждали мы не зря...