Конец ренессанса

Олег Зайцев 4
Или не возвращайтесь к былым возлюбленным...

На секс у нас поскольку ураза
Оставим сердце,душу и глаза.
Попробуем друг друга убедить
Что с этим нам вполне комфортно жить.

Что ласки страсти,в общем, ерунда.
Не воздух,не вода,и не еда.
Такой вот получился винигрет,
А телефон заменит нам минет.

Вместо оргазма- куча СМС,
Велик, могуч технический прогресс!
Не убедим,я знаю,ни шиша,
На сердце хмарь,в смятении душа.

Наверное чувствует, что отношеньям крах
Пусть я не мачо,но и не монах!
Покажет время, но уверен я
Что это истина, а не галиматья!


P.S. Зачем же надо было снова начинать
     Ведь больно, очень больно рвать...