Двое. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Огромным счастьем, их наполнены сердца...
Вокруг Земли любовь кружится...
А времени не будет и конца...
И солнцу никуда не скрыться...

Волшебным запахом полна...
Их жизнь со всех сторон искрится..
Душа двоих..., прозрачна и чиста...
И нежность в тех глазах таится...