сопроводительная

Андрейв Князьков
Мне все советуют, внушают:
Я тут - НЕ ТАК, НЕ ЭТАК - там
И в ЭТОМ я не догоняю,
И ТАМ - держусь не по годам...

А я в ответ не кипишую
И запивая молоком,
Всех посылаю по фен шую
Простым китайским языком.