Храни Господь

Ирина Мелешенко
"Храни Господь" и "С нами Бог"-
Молитвы, что звучат поныне,
Когда преследует нас рок,
Закутав души в плащ унынья.

"Господь спаси и сохрани"-
Взываем мы, когда нам трудно.
Когда погашены огни
И меркнет путь в потоке мутном.

"Помилуй Святый Боже нас".
Дай силы укрепиться в Вере.
Придёт такой, я знаю,  час
Се постучит в мои Он двери.