Свеча

Андрей Кац Доктор
             (блиц про свечу)

Два толмача, три скрипача -
Мы пивом мучили дебаты.
Вдруг Витя Каменный ("Свеча")
Заходит из шестой палаты.
Да, как закатит рок-н-ролл,
Треща концом гипотенузы.
Он с бодуна немного зол.
- Китайцы, говоришь?
- Французы!
Вокруг шумело ча-ча-ча...
Пугая бельмами экстаза,
Мы ждали главного врача.
Текла вода. Журчала ваза.

                doktor