Небо, прости

Андрей Ковалёв
Она не любит тебя,
Она – дочь дождя.
В ее сердце медь,
Нельзя понять.
Ты устал терпеть.
Зовет за край...
И нельзя мечтать,
Душу отдай.
Но даже с ней один –
Ее мир не твой,
И ты в нем чужой –
В золоте витрин.
Как же с этой болью жить?
Где причал, что ждет якорей?
И не ее вина, что на дне вина
Только
горький
дым.