Вчера так было радостно

Людмила Гусева 3
Вчера так было радостно,
Светило солнце ярко,
Сегодня серо, пасмурно
И радость вся погасла.

Свети почаще солнышко,
Ласкай лучами лица,
Улыбками пусть светятся
И счастьем мир искрится…
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Вчера так было радостно.
Но вот вмещались годы.
Мне нынче зло и гадостно
От мерзостной погоды.

И лишь воспоминания,
Добро неистребимое,
Уносит сердце на небо,
А в них и ты, любимая!
(Сергей Марусенко)
   *    *    *
Вчера так было радостно,
Но налетели тучи,
Стучится море грустное,
Нас непогода мучит...

Вернётся скоро солнышко,
Умчатся прочь печали,
Согреет землю лучиком...
Весны мы долго ждали)))
(Елена Жукова-Желенина)