***

Алина Семиколенова
ледяное спокойствие глаз
и улыбка твоя далека
мне расстроиться бы в первый раз
только боль так давно прошла
я тебя не забыла так скоро
ощущения ночи,сентябрь
воздух чистый свежий и новый
сон из осени не повстречав
это он далекий и долгий
запад легкой тоской окрыляет
он мучительный,свежий и звонкий
так ушел обо мне и не знает