Скажи

Виталина Мельница
Зачем мне ты, твои черты,
Что так терзают мою душу?
Зачем все ниточки, мосты,
Что ты за мной не обнаружил...

Давай я все взорву мосты,
И разорву к чертям все нити,
Ты только мне одно скажи:
Ты пожалеешь, что обидел?